泰安凱菱電梯

10年專注電梯工程、立體車庫電梯銷售定制安裝改造維修保養

免費咨詢服務電話 15621596111

泰安凱菱電梯優勢中外企業強強聯合證書資質齊全10餘年老牌電梯制造企業

凱菱三大規避舉措,讓您坐上100%安全、零故障電梯

強強聯手,産品質量有保障強強聯手,産品質量有保障長期與國内外知名一線品牌企業建立戰略合作供應商體系,注重功能性和審美性及安全性的标準

施工規範化,産品運行通暢施工規範化,産品運行通暢每一個工人都經過品牌廠家嚴格培訓持證上崗,并嚴格按照安裝标準施工。

定期安全評估,保證零故障定期安全評估,保證零故障所有凱菱電梯定制工程均可享受,免費一年每月兩次的安全評估檢測服務,及時規避問題。

産品直通車每一款電梯都是按需定制

産品分類乘客電梯 / 觀光電梯 / 醫用電梯 / 消防電梯 / 家用電梯 / 載貨電梯 / 汽車電梯/

産品分類雜物電梯/自動扶梯/自動人行道/

【了解更多】公司簡介About Us

泰安凱菱電梯

泰安凱菱電梯有限公司

  泰安凱菱電梯有限公司專業從事電梯銷售、安裝、維修保養等,同時經營立體車庫、電梯零配件銷售。公司座落在山東省泰安市岱嶽區滿莊鎮上,是新加坡凱爾控股公司和新加坡菱電電梯有限公司與具有二十年電梯制造、安裝曆史的山東東達電梯有限公司共同出資建立的中外合資企業,公司于2011年10月8 日注冊成立并投入生産,是一家集電梯和立體車庫設計、制造、銷售、安裝、維修、保養、改造于一體的中外合資企業。公司組建以來先後取得由國家質量技術監督檢驗檢疫總局頒發的電梯、機械式停車設備設計、制造、安裝、改造、維修保養AAA級資質、1S09001質量管理體系認證、1S014001環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證、1S010012測量管理體系認證證書,并擁有多項發明專利。

更多電梯展示

乘客電梯
小機房乘客電梯
無機房乘客電梯
觀光電梯
無機房觀光電梯
有機房醫用電梯
無機房醫用電梯
消防電梯
家用電梯
有機房載貨電梯
無機房載貨電梯
有機房汽車電梯
無機房汽車電梯
雜物電梯
自動扶梯

更多安裝案例

公寓電梯安裝案例
制藥公司電梯安裝
黃金水岸小區電梯安裝案例
生物公司電梯安裝
工廠電梯安裝案例
小區電梯安裝案例
酒店電梯安裝
居民樓電梯安裝
高層住宅小區電梯安裝
小高層電梯安裝

更多企業風采

設備展示
設備展示
廠房展示
設備展示
設備展示
車間風采
設備展示
設備展示
企業風采
企業風采
電梯安裝電話:

15621596111

為确保注冊的有效性,請您填寫真實的姓名和聯系方式

  • 姓名:*
  • 電話:*
  • 地址:*
  • 留言:*
友情鍊接: 江蘇自助洗車機價格 天津塔吊租賃 鄭州seo學習 二手灑水車 南京保安公司 濟南打印機租賃 圓柱木模闆 太陽能路燈廠家 耐腐蝕泵 東元變頻電機 杭州宣傳冊設計 南京清洗公司 煙台中央空調 大江膠管 濟南自動變速箱  天津鋁合金樓梯