歡迎進入海甯華格裝飾材料有限公司!中文版:English:

海甯華格裝飾材料有限公司

Haining Huage Decorative Material Co.,LTD.

咨詢服務熱線:
15557313333

我們可以為您做什麼?

海甯華格建材裝飾美材
  • 策劃

    為您的室内、室外的裝修規劃和成本核算

  • 研發

    您的需要請告訴我們,從設計、制圖、打樣、雕塑、整修、制模等,幫您開發您想要的産品

  • 設計

    我們有強大的設計團隊和經驗豐富的案場處理高手,幫助您設計出您想要的效果

  • 生産

    我們有優質的産品和衆多的新産品不斷問世,為您的選擇提供方便

  • 銷售

    産品銷往歐美、中東、亞洲和中國大陸各大城市,也邀請您的加盟,有您的加盟,讓華格更加精彩

  • 服務

    本公司設有24小時為您服務專線,有專案專家解決您工程和技術上的難題

  • 施工

    我們是有名的策劃、研發、設計、生産、銷售、服務、施工集一體的生産企業,有強大專業施工隊伍,幫您一站式解決所有問題

海甯華格裝飾材料有限公司

開發·設計·生産·施工

咨詢服務熱線:
15557313333

咨詢定制

選擇海甯華格的4大核心優勢

做您身邊的建築裝飾大師why do you choose jindian?

  • 選擇海甯華格的4大核心優勢
  • 選擇海甯華格的4大核心優勢
  • 十年
    生産經驗

  • 專業團隊
  • 自有
    國際物流
  • 打造
    國際PU

  • 01

    企業力量 打造專業品牌
    Enterprise power to create professional brand

    海甯華格是一家設計、生産、營銷一體化的企業,經過多年的開拓創新,目前擁有了精湛的設計技術及快速的生産能力,具有時尚的創作與生産能力。

  • 02

    全新的視覺理念與設計風格
    New visual concepts and design style

    設計的産品美觀大方,融入不同國别風格,橫貫東西文化精髓,精通古典與現代藝術。以全新的視覺理念和一數風格成為裝飾行業典範。

  • 03

    産品品種豐富 供您選擇
    Rich variety of products for your choice

    歐式裝飾線飾(角線、平線、雕花、素面)、PU線條、羅馬柱、平面柱、燈盤、燈池、畫框線等一切室内外裝飾産品。

  • 04

    優質服務滿足客戶的需求
    Quality services to meet the needs of customers

    公司自誕生之日堅持品質為本,服務為先的經營理念,以專業的技術,先進的社保,科學的管理,将高品質的産品,高水準的服務奉獻到用戶的生活中。

海甯華格裝飾材料有限公司

開發·設計·生産·施工

咨詢服務熱線:
13586388911

咨詢定制

海甯華格裝飾材料有限公司是一家專業生産銷售,PU線條,PU壁飾闆,PU燈盤,PU梁托,PU裝飾花,PU鏡框,PU門套,PU壁台,PU挂件,羅馬柱等PU裝飾制品的企業。産品款式多樣,規格齊全,花紋精美,配有各種時尚流行顔色;白色,描金,金銀,仿古銀,仿古銅,仿古青銅,仿古金,水洗白,彩繪,純金,純銀,純銅,水洗白描金,水洗白彩繪等供您選擇。 經過企業員工不懈努力,已發展成為業界設計,制圖,打樣,雕塑,制模,生産,銷售為一體的大型企業。公司擁有高科技的生産設備,專業的設計團隊,數量的生産團隊。公司秉承“誠信,專業,創新”的信念,自主研發生産與品牌推廣相結合,在不斷完善中追求卓越,滿足客戶不同的需求,為客戶提供更好的服務。 PU線條指用PU合成原料制作的線條。PU是Polyurethane的縮寫,中文名為聚氨基甲酸酯簡稱聚氨酯。以硬質pu泡棉制成,這種硬質pu泡棉在灌注機中以兩種成份高速混合,然後進入模具成型,且形成堅硬表皮。同時采用無氟配方,不具化學争議性,是新世紀環保裝飾産品。隻需要簡單修改配方,便可獲得不同的密度、彈性、剛性等物理性能。PU線條特性:1、抗蛀,防潮,防黴,耐酸堿,不會受天氣變化影響而龜裂或變形,可水洗,使用壽命長。2、阻燃,不自燃,不助燃,離開火源可自動熄滅。3、質輕,硬度好 ……

查看詳情 +
在線咨詢
在線留言
客服電話
掃一掃
掃一掃

掃一掃
進入手機網站

全國服務熱線
15557313333

返回頂部